![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من حصيلة خبرتنا بالعملية الانتخابية التى خضناها مؤخراً وتلاحظ فيها حصول هجمات منمظمة ومقصودة من معسكرى العلمانيين والإخوان المسلمين على حزب النور بهدف أن يفقد الشعب ثقته فيه ويخسر الانتخابات. لهذا أقترح عمل إدارة خاصة داخل حزب النور تسمى : إدارة مقاومة الإشاعات الهدف منها التعرف على الإشاعات التى يتم إطلاقها ضد الحزب على مدار العام وخاصة أثناء الانتخابات ثم الرد عليها ونشر الردود فى كافة الوسائل الإعلامية المتاحة.والرد عليها بشكل مبسط يصل لجميع ابناء الشارع المصرى. هذا مهم جداً. ويجب أن يتم تخصيص موظفين لهذا ومعهم وسائل تقنية كاملة للتواصل مع الفضائيات والصحف ومواقع النت وأن يتسموا بالديناميكية وسعة الاطلاع والقدرة على الرد.
__________________
![]() قـلــت :
|
| أدوات الموضوع | |
|
|