منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

📢 إعلان هام بخصوص المقالات الدعائية والروابط الخارجية

السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،

حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.

وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:

  • حذف المقالات الدعائية المخالفة أو منخفضة الجودة.
  • إزالة الروابط الخارجية من المقالات التي لا تستوفي الشروط الجديدة.
  • أرشفة أو تعديل بعض الموضوعات التسويقية القديمة.
  • إيقاف أو حظر العضويات التي تستخدم المنتدى للنشر التسويقي المخالف.
تنبيه مهم:
قد يؤدي حذف المقالات أو إزالة الروابط الخارجية إلى فقدان الروابط الخلفية (Backlinks) الخاصة بمواقعكم، مما قد يؤثر على نتائج حملاتكم التسويقية واستراتيجيات تحسين محركات البحث.

ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.

إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


 
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2014-09-19, 11:33 AM
آملة البغدادية آملة البغدادية غير متواجد حالياً
عضو جديد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2014-09-05
المشاركات: 35
آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية آملة البغدادية
افتراضي ضابط يكشف عن تورط ميليشيا العصائب في تفجيرات بغداد

[align=center]

بغداد – النهار نيوز /

كشف ضابط برتبة عميد في استخبارات الداخلية عن تورط اشخاص منتمين لميليشيا العصائب المقربة من رئيس الوزراء السابق نوري المالكي في عدة تفجيرات حصلت في عدد من مناطق العاصمة بغداد .
وقال الضابط الذي طلب عدم ذكر اسمه " ان منفذ التفجير الذي حصل في منطقة بغداد الجديدة في منطقة الجمعية بحي الخليج قرب كنيسة السيدة العذراء أواخر رمضان الماضي والذي راح ضحيته 11 مدنياً بينهم عائلة ابيدت بالكامل ، هو عضو في ميليشيا العصائب وهو من عشيرة بني لام (لامي) ، ومنفذ التفجير الذي ضرب مطعم النعمان بتايخ 13/8/2014 الذي استشهد على اثره 21 مدنياً هو الآخر عضو في الميليشيا ذاتها ومن عشيرة الصبيّح (صبيحاوي) ".
واضاف " كما تم القاء القبض على المجموعة التي نفذت خمسة تفجيرات في يوم واحد في بغداد الجديدة وحي الغدير وساحة ميسلون بتاريخ 10/9/2014 والتي راح ضحيتها العشرات من المدنيين ، وثبت من خلال التحقيقات انهم اعضاء في ميليشيا العصائب ايضا ، واعترفوا بمسؤوليتهم عن عشرات التفجيرات التي ضربت مدينة الصدر والكاظمية بالاضافة الى تفجير سابق في بغداد الجديدة ".
يذكر ان ميليشيا عصائب اهل الحق التي يتزعمها الشيخ قيس الخزعلي مقربة ومدعومة من قبل رئيس الوزراء السابق نوري المالكي .
وأكد العديد من رجال الشرطة ان عناصر هذه الميليشيا يمرون عبر نقاط التفتيش بسياراتهم وأسلحتهم حاملين باجات هوية تحمل شعار رئاسة الوزراء العراقية وعبارة مكتوبة بخط صغير أسفل الباج هي (السرية السوداء) .

تعليق
ــــــــــــــــ
هذه الاعترافات حلقة من مسلسل لا ينتهي في ظل حكم الشيعة حين تنطلق الاعترافات والفضائح بعد عراك وتضارب مصالح في جيش مرتزقة سرق المهنة وأساء لها. لا يخفى على أحد أن تفجير المرقدين في سامراء هو جريمة ارتكبتها عصابة (مصائب أهل الباطل) عصائب قيس الخزعلي بمساندة أمريكية لتبرر حملات إبادة أهل السنة .عندما نطلق على الحكومة أنها حكومة مليشيات لا دولة قانون ولا سيادة ولا هي عراقية إنما مقرات لمافيا صفوية تعمل لصالح إيران مقابل منافع شخصية وبعقلية عقائدية فاسدة بحجة نصرة آل البيت . هذا ما جناه العراق والمنطقة من تحالف ظالم لغزو العراق في حين كان البوابة الحامية لها .
فساد مستشري أرادوه ونفذوه ولا مهدي يخرج بعد الجور والفساد يا حثالة الهوس الصفوي وكذبة الغائب . حسبنا الله ونعم الوكيل [/align]
__________________
( وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ ٱلدَّاعِ إِذَا دَعَانِ
فَلْيَسْتَجِيبُواْ لِي وَلْيُؤْمِنُواْ بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ ) البقرة 186

مدونة/ سنة العراق
مدونة /مشروع عراق الفاروق
 

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 كورة سيتي   koora city   كورة سيتي   koora city 
 yalla shoot   سوريا لايف   الاسطورة لبث المباريات   yalla live 
 يلا لايف 
 شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »05:51 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى