![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
نقلت صحيفة "الوطن" الكويتية الصادرة اليوم الخميس، عن المسئول الإعلامى لـ "حركة النضال العربى لتحرير الأحواز" الإيرانية المعارضة قوله إن إيران نصبت منصات صواريخ باتجاه دول الخليج على طول 50 كيلومتراً فى منطقة الجبال المحيطة بمدينة عسلوية بمحافظة بندر عباس جنوب الأحواز، والتى تطل على الخليج العربى.
وأوضح المسئول الإعلامى طه الياسين أن معلومات وردت إلى الحركة تفيد بأن أوامر صدرت للقيادة العسكرية الإيرانية فى تلك المنطقة، بأن تكون فى حال تأهب تامة، مضيفاً أن "الخلايا الإيرانية فى دول الخليج، والتى يطلق عليها الخلايا النائمة ليست نائمة"، وإنما واعية تتحرك وتدرك ماذا تعمل. تجدر الإشارة إلى أن "حركة النضال العربى لتحرير الأحواز" تأسست فى عام 1999 من قبل مجموعة من أبناء هذا الإقليم الواقع غرب إيران، وبدأت كفاحها المسلح ضد الاحتلال السلطات الإيرانية فى يونيو عام 2005، فى إطار ما تعتبره هذه المنظمة "احتلالا إيرانيا لهذا الإقليم العربى".
__________________
![]() ![]() |
|
#2
|
||||
|
||||
|
من غيرقصور في طرحك اخوي .. الصواريخ هذي اسمع عنها من تاريخ 1980 ميلادي 1400 هجري .. وحنا الان في 2011 ميلادي 1432هجري ..
__________________
ANSAR.SUNNA النظام السوري لابد ان يسلم السلطة (طوعآاو كرهآ) وزير الخارجية السعودي
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
وأهل السنة لهم بالمرصاد
فدرع الجزيرة يكفي يدك حصون الفرس
__________________
أحسب ان هذه الامة لو تعقلت وتوحدت وجمعت طاقاتها لمدة اسبوع واحد سينكسر صليب الغرب و نجمة الصهاينة و تحالف الرافضة لكن قوى الانبطاح و الغلو تعمل لصالح الاعداء غُرباء الأمر الذي يخفيه الأعلام والذي لا يعلمه الكثير.. تنظيم قاعدة الجهاد هو طليعة الأمة في مواجهة التوسع الإيراني
|
| أدوات الموضوع | |
|
|