![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسم الله الرحمن الرحيم أكد الدكتور عبد الرحمن البر، عضو مكتب الإرشاد بجماعة الإخوان المسلمين، أن الحديث عن أى تحالف مع حزب النور السلفى، تحت قبة البرلمان، حديث سابق لأوانه، حيث إن هناك مرحلتين قادمتين لا أحد يستطيع التكهن بنتائجهما. وأشار البر فى حواره مع "برنامج 90 دقيقة" إلى أن المناخ العام للانتخابات جديد على مصر كلها، بما فيها حزب "الحرية والعدالة". وردا على الاتهامات الموجهة لحزبه من تجاوزات خلال المرحلة الأولى من الانتخابات قال البر: إن من لديه أى دليل على التجاوزات فليقدمه إلى اللجنة العليا للانتخابات والنيابة العامة ولاداعى لحملات التشوية التى يشنها تيارات سياسية منافسة. !!!!!!!!!!!!!
__________________
![]() ![]() |
| أدوات الموضوع | |
|
|