![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
النور يرفض التحالف مع أحزاب تعارض مرجعية الشريعة المصدر: الفتح قال نادر بكار المتحدث الإعلامى باسم حزب النور إن الحزب لا يمكنه أن يتحالف مع أحزاب ليبرالية تصادم المرجعية الشرعية التي يستند إليها، مؤكداً أن النور دعا كل الأحزاب لمبادرة (المسؤولية الوطنية) للاتفاق على النقاط المشتركة لتحقيق مطالب الثورة، ويسعى لاتفاق وطني والوصول لنقاط اتفاق مع الليبراليين. واعتبر بكار، في لقاء بإحدى القنوات الفضائية، أن قرار انسحاب الدكتور محمد البرادعي المدير العام السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية من الترشح لانتخابات الرئاسة، جاء بناء على أنه وجد أن الشارع المصري قد أيد التيار الإسلامي خلال الانتخابات النيابية دون سواه. وأوضح بكار أن حزب النور يهتم بالائتلاف الوطني، مشيراً إلى أنه يعيب على بعض الأصوات الليبرالية التي تريد تعميق الخلاف ولا تنظر لمصلحة الوطن، مشيراً إلى أن الاتصال بالأحزاب والقوى السياسية ليس من أجل إنشاء تحالفات ولكن لمعرفة النقاط المشتركة والمختلف فيها وكيفية معالجتها والتعامل معها، موضحاً أن الحزب أطلق مبادرة للتعاون مع أحزاب الكتلة المصرية والوسط، لعمل تنسيق برلماني تحت قبة مجلس الشعب القادم. وأضاف بكار أن المبادرة جاءت حتى لا يستأثر أو ينفرد حزب بعينه داخل البرلمان بصناعة القرار السياسي، مؤكداً أنها لا تخلو من وجود الشريعة الإسلامية كمصدر للتشريع الدستوري. وأردف بكار :"المبادرة تتضمن أيضاً التوافق حول شخص لترشيحه كرئيس لمجلس الشعب في دورته الحالية، سعياً للخروج من نفق الحزب الأوحد الذي قد يسيطر علي البرلمان القادم".
__________________
[caution]انا امثل نفسى فقط ولا امثل حزب النور وانما انا من محبى الدعوة السلفيه لذا اساهم فى نشر اخبار الحزب ورد الشبهات والتشويه المبرمج عن حزب النور والدعوة السلفيه[/caution]
![]() |
|
#2
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
__________________
نشيد حزب النور: اضغط للاستماع والاستمتاع [YOUTUBE]phBvA5xfvDs[/YOUTUBE] للتحميل: |
| أدوات الموضوع | |
|
|