منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

📢 إعلان هام بخصوص المقالات الدعائية والروابط الخارجية

السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،

حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.

وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:

  • حذف المقالات الدعائية المخالفة أو منخفضة الجودة.
  • إزالة الروابط الخارجية من المقالات التي لا تستوفي الشروط الجديدة.
  • أرشفة أو تعديل بعض الموضوعات التسويقية القديمة.
  • إيقاف أو حظر العضويات التي تستخدم المنتدى للنشر التسويقي المخالف.
تنبيه مهم:
قد يؤدي حذف المقالات أو إزالة الروابط الخارجية إلى فقدان الروابط الخلفية (Backlinks) الخاصة بمواقعكم، مما قد يؤثر على نتائج حملاتكم التسويقية واستراتيجيات تحسين محركات البحث.

ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.

إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


 
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2012-02-14, 10:31 PM
مسلم مهاجر مسلم مهاجر غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2009-10-17
المشاركات: 3,283
مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر
افتراضي الأمن البحريني يُفشل محاولة شيعية لاحتلال "دوار اللؤلؤة"-فيديو

أضيف في :13 - 2 - 2012


أصيب العشرات من قوات الأمن والمحتجين الشيعة في البحرين، أثناء محاولة آلاف المتظاهرين الشيعة التوجه إلى دوار اللؤلؤة عشية الذكرى الأولى لأعمال الشغب والاحتجاجات الشيعية في البحرين.

وسقط العشرات بجروح واختناقات جراء استخدام زجاجات المولوتوف والحجارة والغاز المسيل للدموع، حينما قام المتظاهرون بتغيير مسار التظاهرة، والتوجه إلى دوار اللؤلؤة واختراق الحواجز.

وأكد رئيس الأمن العام أن الشرطة حاولت منع المتظاهرين من التوجه لدوار اللؤلؤة، وعندما تقدمت باتجاههم، قاموا بقذف الشرطة بالزجاجات الحارقة "المولوتوف" والحجارة وإحراق عدد من الممتلكات الخاصة، ما دفع قوات حفظ النظام للتدخل، وقامت بإنذارهم وإنذارهم أكثر من مرة للتفرق إلا أنهم لم ينصاعوا واستمروا في تجاوز القانون.

وأشار إلى أن قوات حفظ النظام تتعامل مع الوضع بموجب الضوابط القانونية المتعارف عليها في مثل هذه الحالات، من أجل إعادة الأمور إلى طبيعتها.

وأكد أن قوات الأمن استطاعت فتح جميع الشوارع وإعادة الوضع إلى طبيعته، وحمل منظمي المسيرة مسئولية ما حدث من ممارسات وأعمال تخريبية، مما عرض سلامة المواطنين للخطر، وأوضح أنه جاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المنظمين.

وطالب جميع مكونات الشعب البحريني بشجب واستنكار هذه التصرفات والأعمال الخارجة على القانون، وألا يكون هؤلاء المخربون سببا في الإخلال بالأمن وشق الصف الوطني وتعكير مسيرة الديمقراطية، كما نوه إلى ضرورة ممارسة حرية التعبير بأسلوب حضاري، حسبما ذكرت وكالة الأنباء البحرينية.

هذا وقد ذكر شهود عيان في وقت سابق أن صدامات سُجِّلت ليل الأحد الاثنين في قرى شيعية بالبحرين بين قوات الأمن البحرينية ومشاغبين مناهضين للحكم.

وحذَّر مسئول أمني هذه العناصر المثيرة للشغب من مواصلة أنشطتها وتهديد الأمن، وذلك عشية الذكرى الأولى لانطلاق الحركة التي مارست أعمال عنف وشغب تحت ستار "التظاهر" في المملكة.

وقد خاضت شرطة مكافحة الشغب البحرينية "معارك ضارية" مع متظاهرين يرشقونها بالقنابل الحارقة يوم الأحد وسط تصاعد أعمال العنف قبل الذكرى الأولى للاحتجاجات التي قام بها الشيعة في 14 فبراير 2011، وقد أغلق المتظاهرون الشوارع في قرية سنابس، ووصفوا الشرطة بأنهم "جبناء" و"مرتزقة"، في حين ألقى بعضهم قنابل حارقة باتجاه مجموعة من الشرطة التي ردت بإطلاق وابل من قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع.

ونفى الشيخ خالد بن أحمد الخليفة أي وجود للتمييز الطائفي في مملكة البحرين، وقال: "اليوم يوجد شيء اسمه (ولاية الفقيه) في إيران وهم يريدون تعميمه على كل الشيعة في العالم"، موضحًا أنه ليس ضد أية محادثات مع إيران، مؤكدًا في الوقت نفسه أن طهران "تتدخل" في الشؤون العربية.

وشهدت مملكة البحرين قبل عام احتجاجات وأعمال شغب شيعية، استدعت إعلان حالة السلامة الوطنية ودخول قوات من "درع الجزيرة" للمساعدة على إرساء الأمن، وتبين لاحقًا أن هذه الاحتجاجات وأعمال الشغب الشيعية كانت ضمن مخطط مدعوم من طهران لقلب نظام الحكم في المملكة الخليجية.
http://www.youtube.com/watch?v=azlJK...eature=related
__________________
أحسب ان هذه الامة لو تعقلت وتوحدت وجمعت طاقاتها لمدة اسبوع واحد سينكسر صليب الغرب و نجمة الصهاينة و تحالف الرافضة
لكن قوى الانبطاح و الغلو تعمل لصالح الاعداء






غُرباء



الأمر الذي يخفيه الأعلام والذي لا يعلمه الكثير.. تنظيم قاعدة الجهاد هو طليعة الأمة في مواجهة التوسع الإيراني
 

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 ماذون شرعي   نقتدي - كحل الاثمد و ماء الكمأة و منتجات طبيعية أخرى   المتاجر السعودية   متجر السنة النبوية - كحل الاثمد الاصلي و ماء الكمأة ومنتجات أخرى 
 كورة سيتي   koora city   كورة سيتي   koora city 
 yalla shoot   سوريا لايف   الاسطورة لبث المباريات   yalla live 
 يلا لايف 
 شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »10:04 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى