منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

📢 إعلان هام بخصوص المقالات الدعائية والروابط الخارجية

السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،

حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.

وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:

  • حذف المقالات الدعائية المخالفة أو منخفضة الجودة.
  • إزالة الروابط الخارجية من المقالات التي لا تستوفي الشروط الجديدة.
  • أرشفة أو تعديل بعض الموضوعات التسويقية القديمة.
  • إيقاف أو حظر العضويات التي تستخدم المنتدى للنشر التسويقي المخالف.
تنبيه مهم:
قد يؤدي حذف المقالات أو إزالة الروابط الخارجية إلى فقدان الروابط الخلفية (Backlinks) الخاصة بمواقعكم، مما قد يؤثر على نتائج حملاتكم التسويقية واستراتيجيات تحسين محركات البحث.

ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.

إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


 
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2012-03-23, 03:25 PM
مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-01-29
المشاركات: 792
مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن
افتراضي سوريا بين حربين أهليتين!!



سوريا بين حربين أهليتين!!
تقرير اخبارى-موقع المسلم



ارتفعت الأصوات مؤخراً بالتخويف من نشوب حرب أهلية في سوريا، ودخلت في عملية تسويق الترهيب هذه أطراف لم تكن شريكة فيها من قبل، إذ كانت فزاعة الحرب الأهلية أو الفتنة الطائفية بضاعةً احتكرتها أبواق بشار الأسد المحلية والحليفة في طهران والدائرين في فلكها في العراق ولبنان. وأطلقت شرارتَها المستشارةُ الإعلامية للنظام بثينة شعبان في وقت مبكر للغاية، فقد صرخت شعبان بتحذيرها من" فتنة طائفية" بعد ثلاثة أيام من انطلاق المظاهرات السلمية بمدينة درعا، والتي تصدت لها عصابات الأسد بالرصاص الحي.
استهجن الجميع هراء بثينة يومئذ لأن المحتجين لم يطالبوا بأكثر من إصلاحات ومحاسبة الذين مارسوا التعذيب على أطفال حوران، الذين كتبوا على جدران مدارسهم:الشعب يريد إسقاط النظام.
وكرر رئيس العصابة نفسه كذبة الفتنة في خطابه الأول، الذي ألقاه بعد أسبوعين من اندلاع الاحتجاجات السلمية التي بدأت دائرتها تتسع شيئاً فشيئاً، نتيجة أربعين سنة من الظلم والقمع والإفقار والإذلال، وبتأثير الوحشية المفرطة التي تعامل بها النظام مع التظاهرات الأولى في دمشق ودرعا.
وأدرك الحكماء يومها أن النظام المافيوي يخطط لإدخال البلاد في حرب طائفية، هدد بها المحيط العربي والإسلامي كله، ومن ورائه زعزعة الأمن الدولي برمته. وقد تأكدت نيات الشر الأسدية بالممارسة اليومية حتى غدا السؤال عن دليل على وقوعها مؤشراً على سذاجة السائل إلى حد الحمق القريب من الجنون.
فالقتل على الهوية أصبح هو الأصل في جرائم عصابات الأسد ولا سيما أنه استعان بقتلة طائفيين من خارج الحدود، من أزلام حزب اللات والعزى ومقتدى الصدر وفيلق القدس الصفوي!! ناهيك عن استخدام الأنذال من رعاع الطائفيين لإهانة جيرانهم وأصدقاء الأمس من أهل السنة لترسيخ الحرب الطائفية من طرف النظام.
وتدمير بيوت الله بالدبابات والمدافع ثم انتهاك حرمتها على يد قطعان الشبيحة وعبيد ماهر الأسد، لم يكن عبثاً ولا تصرفاً فردياً عابراً، وإنما كان نهجاً متعمداً، لاستفزار الشعب وتوجيه غضبه وجهة طائفية كنوع من رد الفعل اللاشعوري.
ولا ينسى المتابعون مقاطع الفيديو التي تنطق بالحقد الطائفي من تأليه الوغد بشار وشتم مقدسات الإسلام، ونخص منها المقاطع التي تتم في أماكن يستحيل على غير كلاب السلطة الوصول إليها مثل أقبية التعذيب والحافلات ذات النوافذ المظللة، فهذه المقاطع عمد النظام ذاته إلى تسريبها لبلوغ الغاية الطائفية الخبيثة بكل يقين.
بعبارة أخرى: هنالك حرب أهلية طائفية في سوريا منذ اليوم الأول للثورة الشعبية السورية لكنها حرب من طرف واحد هو النظام الوضيع، وهي مستمرة بلا انقطاع ولا ملل.
فهل يجوز تخويفنا من وقوع حرب أهلية هي واقعة ومستمرة وأحداثها معروضة صباح مساء على شاشات الفضائيات ومواقع النت؟ أم أن هنالك غاية أشد خبثاً من الحرب الخبيثة ذاتها؟
هنا يتجلى انضمام آخرين إلى موجة الترهيب من الحرب الأهلية، وبخاصة هؤلاء الذين كانوا وما زالوا يتظاهرون بتأييد الشعب السوري، كفرنسا التي كانت توهم الناس أنها تلبس عدة الحرب لإطاحة بشار ومحاسبته...وإذا بوزير خارجيتها ينقلب من "أسد" هصور إلى حمل وديع، يعترض بشراسة على فكرة تسليح الجيش السوري الحر، زاعماً أن ذلك سوف يؤدي إلى كارثة أكبر من الكارثة الحالية!!
أما واشنطن فتسدي للنظام الأسدي منذ انطلاق الثورة حتى الآن خدمات استخبارية ودعائية ضخمة، في الوقت الذي يتمطى فيه أوباما كل فترة من الزمن ليدعو الأسد إلى التنحي، حفاظاً على صورة أمريكا المزيفة، لتبدو في صف الثورة لكنها في الواقع تحاربها بشراسة من وراء ستار.وآخر هذه الخدمات تسريب تقرير للاستخبارات المركزية (cia) مليء بالأكاذيب، وأشدها تزويراً الادعاء أن هنالك 33 جماعة مسلحة تعمل ضد النظام السوري، ثلاث منها فقط تتبع الجيش السوري الحر. وبعبارة أكثر تحديداً فإن "الجمعية الخيرية" أي الولايات المتحدة الأمريكية تتبرع بشهادة زور كاملة الأركان، تفتري أسطورة الحرب الأهلية التي يهوّل النظام منها وهي غير موجودة، وليس الحرب الأهلية التي ينفذها النظام بانحطاط وعلى رؤوس الأشهاد!!
إنه العنصر اليهودي الحاسم في تكوين الموقف الغربي من الألِف إلى الياء.
وإنها حرب عالمية شاملة ضد أمتنا من خلال التآمر لكسر إرادة الشعب السوري المجاهد


__________________
[align=center][/align]
  #2  
قديم 2012-05-06, 10:46 PM
الصورة الرمزية ساجدة للرحمن
ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن غير متواجد حالياً
عضو جاد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-03-25
المشاركات: 475
ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن ساجدة للرحمن
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاك الله خيرا اخي مهاجر بلا وطن يارك الله فيك على هذا الموضوع
 

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 ماذون شرعي   نقتدي - كحل الاثمد و ماء الكمأة و منتجات طبيعية أخرى   المتاجر السعودية   متجر السنة النبوية - كحل الاثمد الاصلي و ماء الكمأة ومنتجات أخرى 
 كورة سيتي   koora city   كورة سيتي   koora city 
 yalla shoot   سوريا لايف   الاسطورة لبث المباريات   yalla live 
 يلا لايف 
 شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »06:04 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى