منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

📢 إعلان هام بخصوص المقالات الدعائية والروابط الخارجية

السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،

حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.

وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:

  • حذف المقالات الدعائية المخالفة أو منخفضة الجودة.
  • إزالة الروابط الخارجية من المقالات التي لا تستوفي الشروط الجديدة.
  • أرشفة أو تعديل بعض الموضوعات التسويقية القديمة.
  • إيقاف أو حظر العضويات التي تستخدم المنتدى للنشر التسويقي المخالف.
تنبيه مهم:
قد يؤدي حذف المقالات أو إزالة الروابط الخارجية إلى فقدان الروابط الخلفية (Backlinks) الخاصة بمواقعكم، مما قد يؤثر على نتائج حملاتكم التسويقية واستراتيجيات تحسين محركات البحث.

ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.

إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


 
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2013-06-16, 07:37 PM
الصورة الرمزية Nabil
Nabil Nabil غير متواجد حالياً
مشرف قسم التاريخ الإسلامى
 
تاريخ التسجيل: 2009-08-07
المشاركات: 1,857
Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil
افتراضي شبكة أخبار جوبر تقع بمقلب (بوند) وإغتيال الأسد بصحن تبولة!

شبكة أخبار جوبر تقع بمقلب (بوند) وإغتيال الأسد بصحن تبولة!

عبد الرحمن محمد


لا يتوقف الثوار عن تنفيذ المقالب الطريفة والمضحكة بشبيحة الأسد ومن حبكجيته المتواجدين في صفحات التشبيح الفيسبوكية المؤيدة، ربما يساعدهم على ذلك كما يرى أحدهم، حالة "الغباء" المستفحل التي يعيشها هؤلاء، والتي تجعلهم يصدقون كل ما يقال لهم من أي شخص يدعي أنه يحب الأسد ويضع الحذاء العسكري على رأسه!!

جيمس بوند يقاتل في داريا!!
كتبت صفحة "شبكة أخبار جوبر دون لف ودوران" التشبيحية المؤيدة "بوست" جاء فيه: "الجيش العربي السوري في معركة داريا يلقي القبض على مجموعة كبيرة من الخبراء العسكريين وضباط وإعلاميين وجواسيس من الجنسيات الأمريكية والأوربية والتركية والإسرائيلية والخليجية. ووقع أيضاً في قبضة جيشنا من الجواسيس عدة ضباط إسرائيليين كان أبرزهم جنرال في الموساد مسؤول عن عمليات الشرق الأوسط وهو قريب شارون، وأيضاً تم اكتشاف المركز المالي الداعم للمعارضة وفيه غنيمة مالية ضخمة، كما دمر جيشنا نفق طويل كان الإرهابيون يستخدمونه لنقل السلاح ويصل بين داريا وحرستا" –انتهى الاقتباس-.

ليس الخبر الذي أوردته الصفحة التشبيحية مدعاة للسخرية فقط، هناك تعليق لأحد الشباب الثوري، يخاطب فيه "أدمن الصفحة" قائلاً : - "ناصر الدمشقي: سمعنا أنو مسكو كمان جيمس بوند.. في تأكيد أدمن؟؟".. ليجيبه أدمن الصفحة : "الجيش العربي السوري سيقضي على كل ضباط الموساد كائناً ما كان اسمهم".. يتساءل أحدهم "هل يوجد شخص على هذه الكرة الأرضية لا يعرف شخصية جيمس بوند العميل البريطاني في سلسلة أفلام العميل 007 الشهيرة؟".

* محاولة لاغتيال بشار الأسد بصحن تبولة!!
لم يكتف المعلق الثائر بمقلب العميل جيمس بوند، بل ذهب أكثر من ذلك، حيث أخبر أدمن الصفحة أن بوند قادم من سكاي، "سكاي فوول إسم الفيلم الأخير من سلسلة بوند" وأنه يملك خمسة جوازات سفر مزورة ولديه جواسيس تتعاون معه، أحدهم يعمل في مطعم شاورما.. فطالبه أدمن الصفحة بإرسال الرسائل إلى الخاص، حتى يوصلها إلى "الجهات المختصة".. لكن القفلة كانت أجمل ما في الأمر، إذ أخبر المعلق الثائر أدمن الصفحة أن هناك محاولة لإغتيال بشار الأسد، عبر دس السم له في طبق "التبولة" أو "البابا غنوج"!

المعلق ناصر الدمشقي مخاطباً أدمن صفحة شبكة أخبار جوبر: "مع الأسف الفيسبوك الأمريكي يمنعني من إرسال رسائل أدمن.. هل هناك رقم أتصل به أو فاكس أو إيميل أو رقم أرضي، فأنا أجلس عند جدتي في منطقة يسيطر عليها العراعير، وجدتي خرفانة وأخشى إن تكلمت أمامها تروحنا دبلّكة وتخبص بالكلام أمام العراعير، فهل هناك إمكانية أن ترسل لي الإيميل الخاص لقائد الوطن لأني أريد أن أرسل له معلومات سرية لا يجب أن يعلمها إلا القائد المفدى، تتعلق بمحاولة اغتياله قريباً عن طريق صحن تبولة مسمم أو بابا غنوج"!!.

تتداول صفحات الثورة هذه المقالب ساخرة وبشدة من مقدار الغباء الذي يتعامل به مدراء الصفحات الموالية مع أخبار يفبركها الناشطون، ليوقعوا بهم أمام متابعي صفحاتهم، ويجعلوا منهم مدعاة للضحك والاستهزاء، في عيون الثوار.. ومدعاة للخجل عند مؤيدي الأسد وعبيده.

http://orient-news.net/?page=news_show&id=3945

عن أورينت نيت
 

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 ماذون شرعي   نقتدي - كحل الاثمد و ماء الكمأة و منتجات طبيعية أخرى   المتاجر السعودية   متجر السنة النبوية - كحل الاثمد الاصلي و ماء الكمأة ومنتجات أخرى 
 كورة سيتي   koora city   كورة سيتي   koora city 
 yalla shoot   سوريا لايف   الاسطورة لبث المباريات   yalla live 
 يلا لايف 
 شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »09:37 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى