عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2011-11-28, 09:18 PM
الصورة الرمزية يعرب
يعرب يعرب غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2010-04-12
المشاركات: 3,294
يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب
افتراضي الحوثيون يرتكبون مجزرة في مدرسة سنية بشمال اليمن





قتلوا 20 وأصابوا 70 ومنعوا الغذاء عن الآلاف
الحوثيون يرتكبون مجزرة في مدرسة سنية بشمال اليمن

وكالات – صعدة: قال مصدر قبلي يمني: إن متمردين حوثيين شنوا هجوماً أمس السبت على مدرسة سنية قرب صعدة في شمال اليمن، ما أسفر عن مقتل عشرين شخصاً وإصابة سبعين بجروح.

وأضاف أن الهجوم استهدف "دار الحديث" التي أسسها الداعية مقبل الوادعي إبان ثمانينات القرن الماضي لتخريج دعاة في دماج، إحدى ضواحي صعدة، المعقل الرئيسي للحوثيين، فيما لم يؤكد أي مصدر مستقل هذه الحصيلة، بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.

ويتلقى طلاب من اليمن والخارج علومهم في "دار الحديث" التي يعتبرها الحوثيون مركزاً لنشر الإسلام السني في منطقتهم.

من جهته، قال أحد المدرسين في "دار الحديث" مشترطاً عدم ذكر اسمه: إن الهجوم سبقه حصار فرضه الحوثيون على دماج قبل أسبوعين لمنع المواد الغذائية عن نحو عشرة آلاف نسمة.

وأضاف أن الحوثيين يريدون تدمير "دار الحديث" قائلين: إنهم يتعرضون لحملة هدفها تحويلهم إلى الإسلام السني.


__________________
قال أيوب السختياني رحمه الله:
من أحب أبابكر فقد أقام الدين،
ومن أحب عمر فقد أوضح السبيل،
ومن أحب عثمان فقد استنار بنور الله،
ومن أحب علياً فقد استمسك بالعروة الوثقى،

ومن قال الحسنى في أصحاب محمد صلى الله عليه وسلم فقد برئ من النفاق.

[align=center]
[/align]

رد مع اقتباس