![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
الرياض.
نفت وزارة الداخلية اليوم ما أوردته وكالة (UPI الأمريكية) حول اعتقال إيراني في القطيف يحمل مبالغ مالية ومنشورات تدعو إلى التظاهر في المنطقة وإحراق المحال التجارية والمباني الحكومية هناك. وقال المتحدث الرسمي بوزارة الداخلية اللواء منصور التركي في تصريح أوردته الزميلة الرياض أن ما ذكر غير صحيح، داعيا وسائل الإعلام إلى ضرورة تحري الدقة فيما يصلها من معلومات قبل نشرها وذلك بالرجوع للمختصين بها. وكانت الوكالة قد زعمت نقلاً عن مصدر أمني لم تذكر اسمه أن قوات الأمن بالمنطقة الشرقية ألقت القبض على (إيراني) يحمل مبالغ مالية ومنشورات تحرض المواطنين في القطيف على التظاهر والقيام بأعمال مخالفة، مشيرا إلى أنه يجري التحقيق مع الشخص المقبوض عليه.
__________________
ANSAR.SUNNA النظام السوري لابد ان يسلم السلطة (طوعآاو كرهآ) وزير الخارجية السعودي
|
| أدوات الموضوع | |
|
|