منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

📢 إعلان هام بخصوص المقالات الدعائية والروابط الخارجية

السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،

حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.

وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:

  • حذف المقالات الدعائية المخالفة أو منخفضة الجودة.
  • إزالة الروابط الخارجية من المقالات التي لا تستوفي الشروط الجديدة.
  • أرشفة أو تعديل بعض الموضوعات التسويقية القديمة.
  • إيقاف أو حظر العضويات التي تستخدم المنتدى للنشر التسويقي المخالف.
تنبيه مهم:
قد يؤدي حذف المقالات أو إزالة الروابط الخارجية إلى فقدان الروابط الخلفية (Backlinks) الخاصة بمواقعكم، مما قد يؤثر على نتائج حملاتكم التسويقية واستراتيجيات تحسين محركات البحث.

ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.

إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


 
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2015-07-05, 05:15 AM
صمت الحـب صمت الحـب غير متواجد حالياً
عضو فعال بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2015-06-15
المشاركات: 60
صمت الحـب
افتراضي الحرب في اليمن: طائرات التحالف بقيادة السعودية تشن أوسع هجمات في صنعاء

شنت مقاتلات التحالف الذي تقوده السعودية غارات على العاصمة اليمنية وصفت بأنها الأوسع إذ استهدفت قرابة ستة عشر موقعا في صنعاء وضواحيها وأودت بحياة العشرات من المسلحين الحوثيين وحلفائهم من قوات الحرس الجمهوري الموالية للرئيس السابق علي عبد الله صالح.

وقال مسؤول أمني في أمن العاصمة لبي بي سي إن ما لايقل عن سبعة وعشرين من الحوثيين وحلفائهم قتلوا اثناء اجتماع لهم داخل منزل الرئيس عبد ربه منصور هادي غربي العاصمة الذي تعرض لثلاث غارات جوية فجر السبت بعد أن اتخذ منه الحوثيون مقرا لاجتماعات قياداتهم الميدانية منذ فترة وفقا للمسؤول الأمني.

واستهدف عدد كبير من الغارات مطار صنعاء الدولي وقاعدة الديلمي الجوية ومعسكر الخرافي ومعسكر النقل الثقيل ومعسكر الصيانة وكلية الهندسة العسكرية وجبل نقم وتل عطّأن والمجمع الرئاسي ومعسكر اللواء الثالث حماية رئاسية ومدرسة غمدان وخمسة منازل لقيادات في الحركة الحوثية وأتباع الرئيس السابق في مدينة سعوان وحي النهضة.

كما تعرض معسكر 48 ومجمع 22 مايو الصناعي التابع لوزارة الدفاع ومحيط مبنى التلفزيون الحكومي ومعسكر خشم البكرة ومعسكر الجميمة أعلى جبل الطويل لسلسة غارات عنيفة وتطايرت الصواريخ من مخازن في معسكر خشم البكرة شرقي العاصمة صنعاء بعد قصفها واستمرت في الاحتراق لأكثر من ثلاث ساعات بحسب شهود عيان.

ويقول مراسل بي بي سي في اليمن إن تلك أوسع وأكثر غارات من جانب طائرات التحالف بقيادة السعودية في اليمن منذ بدء العملية العسكرية في أواخر شهر مارس/آذار الماضي.

في غضون ذلك، أعلن المتحدث باسم الحركة الحوثية محمد عبد السلام أن مقاتلي الحركة وقوات الجيش المتحالفة معهم استعادوا السيطرة على معسكر بير أحمد مقر اللواء 31 حرس جمهوري.
وقال عبد السلام على صفحته على الفيسبوك إن المعسكر "كانت قد سيطرت عليه عناصر القاعدة بمساعدة عبد ربه منصور هادي خلال هروبه إلى مدينة عدن".

لكن مقاتلات التحالف بقيادة السعودية قصفت المعسكر بعدة غارات وقتلت قرابة خمسة وثلاثين مسلحا بعد ساعات من سيطرة الحوثيين وقوات الحرس الجمهوري عليه، حسبما أفادت مصادر عسكرية لبي بي سي.

كما قصفت مقاتلات التحالف مواقع للحوثيين في حي البساتين ونفقا حيويا في حي التواهي يستخدمه الحوثيون لنقل معداتهم الثقيلة بين أحياء مدينة عدن.
"ضحايا من المدنيين"
في سياق متصل، أعلن ما يسمى بـ"مجلس المقاومة الشعبية في عدن" مقتل وإصابة العشرات من المدنيين في حي المنصورة الذي يتعرض منذ ستة أيام لقصف يشنه الحوثيون بصواريخ الكاتيوشا ومدفعية الهاون على المكان.

وقال مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في عدن إن 858 شخصا من المدنيين بينهم 259 طفلا وامرأة قتلوا في المعارك الدائرة في المدينة منذ 102 اخبار اليمن يومًا، كما ذكر في تقرير رسمي أن عدد الجرحى في صفوف المدنيين وصل إلى 6879 جريحا.

وكان الحوثيون نفوا صلتهم بمقتل مدنيين في ميناء الزيت ومصافي عدن واتهموا مقاتلات التحالف بقصف المكان.

ويقول الجيش السعودي إن هجمات التحالف العسكرية تستهدف مواقع عسكرية تابعة للحوثيين وللرئيس السابق علي عبد الله صالح.
غير أن الحوثيين يقولون إن الضربات العسكرية تدمر البنية التحتية والعسكرية وتستهدف المدنيين في اليمن.
  #2  
قديم 2015-07-05, 11:17 AM
سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي غير متواجد حالياً
مشرفة قسم اللغة العربية
 
تاريخ التسجيل: 2014-05-15
المشاركات: 110
سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي سليلة الغرباء آل براهمي
افتراضي

لله نشكوا حال بلاد الإسلام والمسلمين

قتل واغتيالات وحروب حتى في رمضان لا يوجد أمن وأمان للنفس المسلمة

حسبنا الله ونعم الوكيل
__________________


هديتي إليك
http://www.tvquran.com/

بوابة الشعراء من هنا:http://www.poetsgate.com/poet_4080.html
سبحانك اللهم وبحمدك ،أشهد أن لا إله إلا أنت،أستغفرك وأتوب إليك
  #3  
قديم 2015-07-05, 06:36 PM
الصورة الرمزية غرباء ولكن سعداء
غرباء ولكن سعداء غرباء ولكن سعداء غير متواجد حالياً
عضو فعال بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2014-10-13
المشاركات: 77
غرباء ولكن سعداء
افتراضي

حسبنا الله
__________________
قال تعالى ({وَمَا آَتَاكُمُ الرَّسُولُ فَخُذُوهُ وَمَا نَهَاكُمْ عَنْهُ فَانْتَهُوا وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ} . [الحشر/7]
__________
__________________

عن علي بن ابي طالب رضي الله عنه :

خير هذه الأمة بعد نبيها أبو بكر ثم عمر

قال ابن تيمية (في منهاج السنة ج1 ص308) :
قد تواتر عنه أنه كان يقول على منبر الكوفة: خير هذه الأمة بعد نبيها أبو بكر ثم عمر، رُوي هذا عنه من أكثر من ثمانين وجهاً ورواه البخاري وغيره .اهـ.
  #4  
قديم 2015-07-05, 10:15 PM
فارووق فارووق غير متواجد حالياً
عضو جديد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2015-04-08
المشاركات: 25
فارووق
افتراضي

...
حَدَّثَنَا قُتَيْبَةُ بْنُ سَعِيدٍ ، حَدَّثَنَا يَعْقُوبُ يَعْنِي ابْنَ عَبْدِ الرَّحْمَنِ ، عَنْ سُهَيْلٍ ، عَنْ أَبِيهِ ، عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ ، أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ ، قَالَ: "لَا تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى يَكْثُرَ الْهَرْجُ " ، قَالُوا : وَمَا الْهَرْجُ يَا رَسُولَ اللَّهِ ؟ ، قَالَ : " الْقَتْلُ الْقَتْلُ"(صحيح مسلم).
..
 

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 كورة سيتي   koora city   كورة سيتي   koora city 
 yalla shoot   سوريا لايف   الاسطورة لبث المباريات   yalla live 
 يلا لايف 
 شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »01:03 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى