![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() جدل حول ارتداء ملكة هولندا الحجاب في مسقط وكالات الانباء 13/01/2012 وصفت الملكة بياتريس، ملكة هولندا، الجدال السياسي في البلاد في شأن ارتدائها غطاء شعر خلال رحلة إلى منطقة الخليج، بأنه "هراء حقيقي" . وجاء رد فعل الملكة بياتريس على استفسارات طرحها في البرلمان حزب الحرية التابع للهولندي المتشدد "خيرت فيلدرز". ووصف الحزب تصرفات الملكة الأخيرة بأنها "تضفي الشرعية على عمليات اضطهاد المرأة". وقال مسؤولون ملكيون إن الملكة تصرفت "من منطلق احترامها للتقاليد الإسلامية." وكانت بياتريس قد ارتدت غطاء شعر أحمر فوق قبعتها، خلال زيارة قامت بها الخميس إلى مسجد "السلطان قابوس الكبير" في العاصمة العمانية مسقط، وقامت الأميرة ماكسيما، قرينة ولي العهد، هي الأخرى بنفس الأمر وارتدت غطاء شعر. ووصف حزب فيلدرز، المعروف بعدائه للإسلام، ارتداء الملكة لغطاء شعر بأنه "مشهد حزين". بينما وجّه رئيس الوزراء الهولندي مارك روته رسالة مكتوبة للبرلمان قال فيها "عندما تزور جلالتها دوراً للعبادة، فإن احترام متطلبات الملبس واجبٌ"
__________________
[caution]انا امثل نفسى فقط ولا امثل حزب النور وانما انا من محبى الدعوة السلفيه لذا اساهم فى نشر اخبار الحزب ورد الشبهات والتشويه المبرمج عن حزب النور والدعوة السلفيه[/caution]
![]() |
| أدوات الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع: جدل حول ارتداء ملكة هولندا الحجاب في مسقط
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | الأقسام الرئيسية | مشاركات | المشاركة الاخيرة |
| لا حول ولا قوة إلا بالله(فوائد وثمار | معاوية فهمي | موضوعات عامة | 1 | 2021-05-30 08:25 AM |