منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

📢 إعلان هام بخصوص المقالات الدعائية والروابط الخارجية

السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،

حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.

وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:

  • حذف المقالات الدعائية المخالفة أو منخفضة الجودة.
  • إزالة الروابط الخارجية من المقالات التي لا تستوفي الشروط الجديدة.
  • أرشفة أو تعديل بعض الموضوعات التسويقية القديمة.
  • إيقاف أو حظر العضويات التي تستخدم المنتدى للنشر التسويقي المخالف.
تنبيه مهم:
قد يؤدي حذف المقالات أو إزالة الروابط الخارجية إلى فقدان الروابط الخلفية (Backlinks) الخاصة بمواقعكم، مما قد يؤثر على نتائج حملاتكم التسويقية واستراتيجيات تحسين محركات البحث.

ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.

إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


 
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2011-12-25, 03:45 AM
غرباء غرباء غير متواجد حالياً
عضو نشط بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2011-04-18
المشاركات: 637
غرباء غرباء غرباء غرباء غرباء غرباء غرباء غرباء غرباء غرباء غرباء
مهم الشيخ ياسر برهامى : أفسد المزورون أكثر من 70000 صوت فى حى غرب فقط



هذه أشياء هامة حتى لا تضيع الجهود سدى
ولكثرة وقوع حوادث تزوير


شدد الشيخ ياسر برهامى على أن يضع الناخب الورقة بنفسه فى الصندوق
كما حذر من تلافى التزوير حيث وقع فى حى غرب اسكندرية إفساد لأكثر من 70000 صوت

كما شدد على ضرورة اخذ النتائج من اللجنة الأولى للفرز وعدم الوثوق فى نقلها للجنة العليا
لأنه ربما يقع التزوير فيها

وعدم إصطحاب المراقبين لأقلام فى الفرز لعدم إفساد الأصوات
وهذه خواطر الأخ الفاضل أبو عتيبة أنقلها للأهمية

وقبلها سبب أساسى

أنصح إخوانى بالإستغفار والتوية من الإصرار على الذنوب فهى سبب هزيمتنا
والتوكل على الله والإستعانة به
ودعائه
قال



المندوب الخاص:

مهمته داخل اللجنة أن يراقب عملية التصويت:

- الناخب يدخل بمفرده ، لأن الآتي قد حدث في محافظتي في كل المقار الانتخابية تقريباً وبنفس الأسلوب:

ترسل الأحزاب الأخرى أشبال ( أولاد – بنات ) قد تم تدريبهم أن يأخذوا بأيدي الرجال والنساء المسنين ويدخلوا اللجان لوكيل النيابة او المستشار قائلين " عمتي ما بتعرفش تقرا – خالتي نظرها ضعيف – سيدي مش بيشوف كويس ....الخ" ويدخلوا معهم خلف الستار المخصص للتصويت ويعلموا على الرموز التي تم تحفيظها لهم ، وأقسم بالله أن هذا قد حدث ، وقد تنبهت بفضل الله لهذه الحيلة وعملت مشكلة في اللجنة مع وكيل النيابة طالباً منه أن يدخل الناخب بمفرده حتى لو كان أعمى ، وإن كان لا يعرف القراءة يشير على الصورة التي يريدها والمستشار يقوم بالتأشير عليها تحت نظر مندوب الحزب ، فقد اندهشت عندما وجدت نفس البنت تأتي بأشخاص مختلفين ده جدها ودي عمتها ودي خالتها ، وقد استجاب بفضل الله المستشار ، فلا تكونوا طيبين لدرجة السذاجة. ده حق الحزب اللي عاملك توكيل ترعى حقه.

- الناخب يضع الورقة بيده في الصندوق المخصص لذلك ، ورقة القوائم في صندوق القوائم ، وورقة الفردي في صندوق الفردي.

- طابور الناخبين على باب اللجنة ، تأكد من أن أحدا لا يقف خلف الناخبين يملي عليهم رموزاً معينة ، حتى وإن كانت رموز حزب النور ، فهذه شهادة أمام الله.

- تأكد من أن الناخب لا يقوم بالتصويت إلا وراء الستار أو البرافان المخصص للتصويت بعيداً عن أعين موظفي اللجنة.

- احذر من توجهات موظفي اللجان وانتماءاتهم – ليس سوء ظن في أحد – ولكن تنبيه لما قد حدث معنا.

- ليس معنى ما سبق أن تكون حاداً عابساً في وجوه الناس ، ولكن أنت لك الحق في مراقبة كل شيء بوجه باسم وصوت منخفض وخلق رفيع ، سوف يحترمك المستشار وربما تقيم معه صداقة كما حدث معي بفضل الله. اترك انطباعاً جيداً عن السلفيين في اللجنة.

- أي مخالفة أو واقعة تزوير ، اثبتها في وقتها وأبلغ المندوب العام فوراً برقم اللجنة ونوع المخالفة.

- تأكد من عدم مغادرة اللجنة بعد غلق باب المدرسة إلا بعد غلق وتشميع الصناديق وغلق مظاريف الأوراق الفارغة المتبقية غلقاً جيداً ، وتدوين عدد الأوراق الفارغة في كل جنة ( قائمة – فردي) حتى يتم مطابقتها في لجان الفرز......نقطة هامة لأقصى حد.



المندوب / الوكيل العام:

- له الحق في دخول أي مدرسة وأي مقر انتخابي إلا اللجان الفرعية نفسها ( يدخلها لدقائق مروراً فقط ولا يسمح له بالجلوس عكس المندوب الخاص) .

- يجب أن يكون هناك مندوب عام واحد على الأقل لكل مدرسة يظل جيئة وذهاباً في المدرسة صعودا ونزولا إن كان هناك لجان بالأدوار العليا ، فيمكن أن تجد أصحاب توكيلات عامة لأحزاب أخرى في الطرقات أمام اللجان تقوم بدعاية خلسةً للناخبين أمام اللجان وعلى السلالم.

- يكون على تواصل دائم مع غرفة العمليات في الحزب للإبلاغ عن أي مشكلة أو واقعة تزوير أو أي مخالفة أبلغها له المندوب الخاص لإثباتها بشكوى رسمية ترفع في وقتها للجنة العليا.

- متابعة صناديق الانتخاب بأي وسيلة مواصلات حتى وصولها مقر لجان الفرز.

- جمع بيانات الناخبين الحاضرين ، عدد الأوراق الفارغة ( قوائم – فردي ) في كل لجنة من مندوبي اللجان الفرعية وإبلاغها لوكلاء لجنة الفرز من الحزب.
__________________
  #2  
قديم 2011-12-25, 01:25 PM
الصورة الرمزية أبو جهاد الأنصاري
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المشاركات: 3,500
أبو جهاد الأنصاري تم تعطيل التقييم
افتراضي رد: الشيخ ياسر برهامى : أفسد المزورون أكثر من 70000 صوت فى حى غرب فقط

نصائح ذهبية. وذات نتائج قادرةعلى تحويل مسار العملية كاملاً.
أنصح بعمل مركز تدريب على الانتخابات تابع للمعهد السياسى الذى سوف ينشئه حزب النور ، والمسمى بمؤسسة النائب. لتخريج كوادر مؤهلة لخوض العملية الانتخابية بكفاءة.
__________________
قـلــت :
  • من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
  • ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
  • ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
  • ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
 

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 ماذون شرعي   نقتدي - كحل الاثمد و ماء الكمأة و منتجات طبيعية أخرى   المتاجر السعودية   متجر السنة النبوية - كحل الاثمد الاصلي و ماء الكمأة ومنتجات أخرى 
 كورة سيتي   koora city   كورة سيتي   koora city 
 yalla shoot   سوريا لايف   الاسطورة لبث المباريات   yalla live 
 يلا لايف 
 شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »08:12 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى