![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
أي إخوَتي؛ رعاكُمُ الرّحمنُ - بارفيه الفراولة مع الكريما المقادير: * كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة * علبة من الجيلو بنكهة الفراولة * كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو * ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين * كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة طريقة التحضير: * يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق. *يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب. *يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو. *في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين. *يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل. *يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة. *في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة. *يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية. *يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها. *تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين. ![]()
__________________
فضلاً .. لا أمراً !! مرر السهم على الصورة أدناه : [flash=http://dc10.arabsh.com/i/01382/i3yssmibyj7j.swf]WIDTH=470 HEIGHT=200[/flash]
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
يعطيك العافية ابو الوليد
__________________
![]() ![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
![]() |
|
#4
|
|||
|
|||
|
بارك ربي فيكم ورضي عنكم .
__________________
فضلاً .. لا أمراً !! مرر السهم على الصورة أدناه : [flash=http://dc10.arabsh.com/i/01382/i3yssmibyj7j.swf]WIDTH=470 HEIGHT=200[/flash]
|
| أدوات الموضوع | |
|
|