![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
الكويت تعتقل إيرانيًا يرتدي ملابس عسكرية وبحوزته أسلحة
المسلم/صحف | 13/2/1433 هـ الأمن الكويتي اعتقلت السلطات الكويتية سبعة مواطنين واثنين من البدون وإيرانيا بعد ضبطهم بملابس عسكرية تابعة لوزارة الدفاع الكويتية بمنطقة بر الصبية. وأحالت السلطات المتهمين الذين كانت بحوزتهم ست بنادق آلية من طراز "إم 16" من دون ذخيرة وخوذات عسكرية، إلى جهاز أمن الدولة, وتبين أن أحدهم مطلوب. ونقلت صحيفة "الراى" الكويتية عن مصادر أمنية قولها إنه لدى تجوال إحدى دوريات نجدة محافظة الجهراء رصد أفرادها مجموعة من الأشخاص، تبين لدى الاقتراب منهم أن سبعة يرتدون الملابس العسكرية بعد أن أزالوا عنها "الباجه"، وأن إحداها تحمل رتبة ملازم أول، ولدى التحقيق معهم عن سبب ارتدائهم لهذه الملابس أفادوا بأنهم يجرون تصويرا تلفزيونيا. وأضافت المصادر أن رجال الأمن اطلعوا على هويات العشرة وتبين أن سبعة منهم كويتيون واثنين من غير محددى الجنسية والعاشر إيرانى، وبعد التدقيق فى الأسماء اتضح أن الإيرانى مطلوب لجهاز أمن الدولة على ذمة قضايا عدة. وتابعت إن "رجال الأمن سألوا من يرتدون الملابس العسكرية عن كيفية الحصول عليها فأجابوهم بكتاب الموافقة على التصوير مكتوب بخط اليد ولا يحمل أى شعار أو ختم رسمى، فزادت شكوكهم وأحالوهم إلى أمن الدولة". وكانت الكويت قد ضبطت شبكة تجسس إيرانية تعمل لصالح الحرس الثوري وحكمت عليهم بالسجن. ونفت الكويت إطلاق سراحهم في صفقة مع إيران بعد احتجازها لمواطنين كويتيين بدعوى التجسس.
__________________
![]() ![]() |
| أدوات الموضوع | |
|
|