![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
استدعاء مظهر شاهين ونوارة نجم للتحقيق معهما فى أحداث "الوزراء"
بوابة الاهرام 8-1-2012 | 15:25 قرر قضاه التحقيق المنتدبين من وزارة العدل لمباشرة التحقيق فى أحداث مجلس الوزراء باستدعاء خطيب الثورة مظهر شاهين، والناشطة السياسية نوراه نجم، والمحامى طاهر الخولى للتحقيق معهم فى البلاغات المقدمة ضدهم بالتحريض على الاشتباك مع قوات الجيش فى أحداث مجلس الوزراء. كان المستشاران وجدى غنيم ووجيه الشاعر قاضيا التحقيق المنتدبان من وزارة العدل، تلقيا بلاغات جديدة تتهم شاهين ونجم والخولى بتحريض المتظاهرين السلميين على الاشتباك مع قوات الجيش أثناء الأحداث التى شهدها شارع قصر العينى عقب فض اعتصام مجلس الوزراء بالقوة. جدير بالذكر أن هيئة التحقيق قررت أمس استدعاء أيمن نور رئيس حزب الغد السابق، والناشط السياسى ممدوح حمزة عقب اعتراف أحد المتهمين عليهما بتحريضهما على حرق المجمع العلمى.
__________________
[caution]انا امثل نفسى فقط ولا امثل حزب النور وانما انا من محبى الدعوة السلفيه لذا اساهم فى نشر اخبار الحزب ورد الشبهات والتشويه المبرمج عن حزب النور والدعوة السلفيه[/caution]
![]() |
| أدوات الموضوع | |
|
|