![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الدرر الشامية: تمكّنت كتائب الثوار اليوم الأربعاء من تدمير عربة عسكرية "بي إم بي" وسيارة دوشكا أثناء التصدي لرتل عسكري لقوات الأسد على أطراف بلدة "أم المياذن" عند حاجز الصوامع بمحافظة درعا، بحسب ما أفادت شبكة "شام" الإخبارية. وذكرت الشبكة أن الثوار تمكنوا خلال تصديهم لرتل قوات الأسد من إيقاع عدد كبير من القتلى في صفوف الشبيحة. كما استهدف الثوار المخفر الحدودي 32 لقوات الأسد على الحدود السورية الأردنية، وتمكنوا من تفجير عربة "بي إم بي" وقتل طاقمها. وفي سياق متصل، تصدت كتائب الثوار لمحاولة قوات الأسد التقدم واقتحام الحي الشرقي لمدينة "بصرى الشام" بمحافظة درعا.
|
| أدوات الموضوع | |
|
|